Не удалось обновить приложение Google на Nexus 6р под управлением Android Н разработчик предварительного просмотра

Несколько недель назад я установил приложение Google версия 5.14.15.Нью-Йорк.21.arm64 на моем Nexus 6р под управлением Android Н разработчик предварительного просмотра 3. Теперь это приложение не получает никаких обновлений из спектакля магазине и не позволил мне устанавливать какие-либо обновления в обычным методом.

Если я попробую, это дает мне сообщение об ошибке сказав:

"Конфликты пакет с существующий пакет с тем же именем".

Я пробовал через ADB, используя:

АБР оболочки вечера удалить -к ком.Гугл.андроид.googlequicksearchbox

Тем не менее, я получаю следующую ошибку:

Провал [DELETE_FAILED_INTERNAL_ERROR].

Самая новая версия этого приложения является версия 6.0.17.21. Также нет опции на телефоне, чтобы удалить это обновление. Что я должен делать?

+694
KTP 23 окт. 2017 г., 01:42:27
32 ответов

Почему приложение есть другой значок на мой телефон против на BlueStacks и его значок на рабочем столе?

Иконки работают, и относятся к приложения для.

Приложение "Вечный Сеня: Гортензия после дождя".

Это бесплатно, так что вы можете проверить на себе, если хочешь.

Значок на моем телефоне является руководителем Сенин, а для BlueStacks является Риты.

+977
likantrop 03 февр. '09 в 4:24

У меня Леново Соло VR гарнитуры. У меня есть давно, случайно сгенерированный пароль для моей учетной записи Google, что почти невозможно запомнить без эйдетической памяти. Если снять очки, чтобы посмотреть в ближайшие несколько персонажей, процесс входа в систему сбрасывает (это почти таже проблема на телефонах Android, где переключения приложений, чтобы скопировать пароль перезапускает процесс входа в систему). Само собой разумеется, что пытался ввести в этом с помощью простого регулятора рука лаваш (можно, но не весело). Для того, чтобы использовать магазин Google, я сменил пароль Google что-то гораздо проще (как можно проще). Отлично, теперь я могу войти, но когда я изменить мой пароль на длинный, сложный, случайный пароль, магазин Google вышвырнет меня.

Другие, чем создание отдельной учетной записи Google с простой, легкий-к-введите пароль для моего ВР очки, есть ли способ, чтобы войти в Google без пароля? Или нет его журнала мне, когда я изменить свой пароль?

Если кто-нибудь из Google читает это, было бы здорово, если Android или, по крайней мере, мечта может просто делать то, что куча других приложений сделать и показать мне короткий в гарнитуре, тогда я смогу посетить страницу на моем компьютере, когда я войти в систему в качестве учетной записи я хочу активировать и введите код.

+966
Arn Burkhoff 5 апр. 2018 г., 23:27:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как включить мобильный телефон (SIM-карты) радио на телефон Android?

Радио потребляет много энергии (30-70%), особенно, когда телефон находится в режиме ожидания. Иногда мне нужно только, чтобы использовать другие функции (например, часы, веб-браузер), и сделать батарею как можно дольше.

"Режим полета" делает это, но также выключает WiFi (близко, но не совсем то, что мне нужно).

+914
Bella Z 11 окт. 2010 г., 03:23:31

У клиента есть странная проблема:

После того как он переключается на своего маршрутизатора или DSL-модема, его телефон не подключается к WiFi. Когда он включает свой ноутбук (подключен по LAN к маршрутизатору), телефон вдруг может подключиться к WiFi.

Когда ноутбук впоследствии снова выключен, телефон остается подключенным к WiFi.

Итак, после того, как маршрутизатор выключен и снова, только WiFi будет доступен к телефону, когда ноутбук включен (а потом выключить).

Видимо, это начало происходить неделю назад, без каких-либо изменений в настройках. Я проверил все свои настройки маршрутизатора удаленно и все вроде бы в порядке. Он не имеет TeamViewer на свой телефон, поэтому я не мог проверить все его настройки, но ничего не изменилось.

Следовательно, все предложения приветствуются.

+883
noexit 5 июн. 2013 г., 15:17:59

Я предлагаю вам попробовать - "корень Genius для ПК", чтобы искоренить ваш телефон.

  • Скачать его здесь корень Genius для ПК

  • Установить его на свой компьютер, запустите программу.

  • Подключите телефон к ПК с помощью USB отладки.
  • Когда ваш телефон подключен-> вы увидите в программы, на кнопку root, нажать на что, ждать 15-20 минут.
  • Через некоторое время, ваш телефон коренится, и вы можете увидеть "Kinguser" приложение установлено.

Проверьте эту ссылку, для справки:

1) http://rootmyandroid.org/root-lg-optimus-l7-ii-p710-fastest-method.html/

2) http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2524466

+820
alex yan 28 окт. 2014 г., 02:34:49

Попробуйте использовать:

АБР неопубликованных root.zip

То есть вообще способ для SuperSU. Если честно, то восстановление будет лучше в долгосрочной перспективе и в то время он принимает для меня, чтобы ответить и чтобы вы это прочитали, вы бы это сделали! Может быть стоит задуматься. Насколько я понимаю, вам нужен кастомный recovery, чтобы сделать это. Я бы порекомендовал установить один.

Однако, вы можете попробовать эту команду:

команда shutdown -C "и Озо.ккал=0/0/0|х" загрузки customrecovery.ИМГ 

Это должно позволить вам использовать восстановление без установки. Я не рекомендую это как то проще с пользовательского восстановления, и вы можете восстановить запас один, если и когда вам это нужно.

Вы также можете попробовать Нексус корень Tookit и снимите галочку "Пользовательское восстановление". Я, правда, не проверял.

+796
Pratham Patel 29 окт. 2014 г., 07:12:54

Я предполагаю, что это потому, что есть еще телефоны, которые распространяются с удобством буквы (например, "phonewords") в них, и есть, вероятно, до сих пор автоматизированного автоответчика программ, которые их используют. Буквы на клавиатуре далеко до Т9.

Для нас, в частности, в Википедии также есть статья, которая объясняет истории телефонных номеров и различные способы письма были использованы с течением времени (это было по-другому в других странах, но я не могу найти подробную статью Для, что на данный момент).

+788
haulopahani 4 февр. 2017 г., 18:12:35

Виджеты не будет работать, если они на SD-карте.

+769
Jeffery Noren 23 авг. 2010 г., 22:53:09

Нет общего, автоматический способ узнать человека-понятна причина, почему приложение не удалось установить/работать/работать. Это определенно не правда, что окна приложений всегда завершаться разумное сообщение об ошибке.

если приложению требуется определенная версия Android

Приложения содержат явную информацию о том, какие версии Android они целевые и поддержку. Эта информация отображается в магазине Play и другие магазины приложений, или вы можете найти его, используя один из инструментов, перечисленных здесь.

что ГПУ работает с ней

В идеале это будет опубликовано разработчиком/магазин приложений также.

это не оригинал

Не пиратские приложения.


Чтобы получить другие ошибки/лесозаготовки или трассировки стека, вы можете использовать logcat и команды от ADB или местному отделению Shell на вашем устройстве. Есть также приложения, такие как aLogcat с помощью графического интерфейса.

+750
Almalki Almalki 24 окт. 2013 г., 19:08:31

Обычно это происходит с Samsung устройствами. Это потому, что телефон имеет обеспеченный папки и скрытые папки, которые едят память. Эти папки хранят информацию о своих пользователях и создать резервную копию настроек и поэтому они требуют немного места, чтобы остаться пустой все время.

Но самая лучшая часть у вас есть SD слот, вы всегда можете переместить некоторые из фотографий и приложений к нему и держите в памяти мобильного устройства.

+738
FREDERICK BROWN 3 янв. 2013 г., 03:55:47

У меня есть китайский планшет с чипе Allwinner А13, что я хочу, чтобы мигать пользовательский ROM для. Диспетчере диск не распознает устройство, поэтому я не могу установить ClockworkMod восстановления...

Так как я могу идти об мигать пользовательский ROM для Этот планшет?

же характеристики, как видно здесь http://www.slatedroid.com/topic/51050-quantex-9-kb901/

+687
Xavier Alvarez 12 янв. 2013 г., 14:13:43

Для моего дистрибутива Linux (Fedora на 20) это довольно просто:

  1. [ПК] работать с PulseAudio. (Выполняется автоматически на Fedora)
  2. [ПК] загрузить модуль Bluetooth и обнаружения. (Это автоматически загружаться на Fedora)
  3. [ПК, Android] паре с Android-телефона через Bluetooth.
  4. [Андроид] В устройства настройки профиля "использовать для медиа аудио".
  5. [ПК] подключить к телефону.
  6. [Андроид] играть музыку. (Я использую Google играть музыку - это работает)
  7. [ПК] телефона поток определяется как источник входного сигнала - в случае, если вы хотите приглушить или усилить его.

Предостережения

Единственная проблема-Шаг 5. Я не могу подключиться к ПК с телефона - я думаю, это проблема Linux - и это другой вопрос для другого форума.

+597
nsousa 27 мар. 2019 г., 01:57:37

Я ищу способ, чтобы автоматически загружать новые видео на YouTube из всех моих подписок или от определенного пользователя/канала мой телефон для последующего просмотра в автономном режиме. Какая-то функциональность видео-подкаст.

Я пробовал много различных методов, которые я читал в интернете, но ни один из них не похоже на работу. Я впервые посмотрел в официальное приложение YouTube. Вы можете увидеть там ваши подписки, но нет возможности автоматически загружать новые видео для просмотра в автономном режиме. Следующим шагом было использование приложения подкаст (AntennaPod) и URL-адрес, сгенерированный из API на YouTube:

http://gdata.youtube.com/feeds/base/users/simonscat/uploads?alt=rss&orderby=published

Это не получилось, просто скачал небольшое резюме и ссылка на видео. После попытки этого, я использовал YTPodcaster сайт для создания ссылка на подкаст:

http://ytpodcaster.com/api/index.php/rss?youtubeid=simonscat&quality=22

К сожалению, и это не работало. Последние эпизоды, казалось бы загружается, но когда я открыл одно из них только что вернулся "нуль". Я пыталась в других подкаст приложениях (BeyondPod, подкаст наркоман, DoggCatcher), но никто из них, кажется, чтобы быть в состоянии автоматически загружать видео на YouTube.

Кто-нибудь знает решение для этого?

(Используя Андроид 4.4.2 на Xperia Т)

+552
bhanu prakash 24 сент. 2016 г., 00:26:56

Как я могу открыть ево 3Д? У меня есть один прямо здесь, и я попробовал погуглить, но я не есть руководство, и это не является интуитивно понятным. Я хотел бы посмотреть карты microSD и переключить его на волю.

+523
user298122 23 мая 2017 г., 02:52:46

У меня есть HTC яркими, что при включении не загружается. Экран белый с логотипом НТС, но он никогда не движется дальше. Есть фотографии на этом телефоне, что я хочу сохранить, но я не могу подключить его к компьютеру, после отладку USB не будет работать, так как я не могу пройти мимо экрана загрузки.

Есть ли способ восстановить эти фотографии? Я не беспокоюсь о повреждении телефона и прекращению действия гарантии (нет), потому что эти фотографии очень важны.

Редактировать: Нет SD-карты в телефоне, поэтому данных на ней нет. Она не укоренилась.

Когда я пытаюсь запустить восстановление, это дает мне следующие ошибки:

Е:не могу смонтировать команду /кэш/восстановление/
Е:не могу смонтировать /данные/данные/восстановление/журнал
Е:не могу открыть /данные/данные/восстановление/журнал
+497
rorpage 9 сент. 2016 г., 09:57:11

Попробуйте внешнюю клавиатуру помощником демо Apedroid (полная версия здесь). Это говорит в описании он поддерживает тайский клавиатуры.

Кроме того, проверьте этот поток

+474
user2039764 16 окт. 2012 г., 08:51:09

Я помню на характеристике деталь эта [статья] (http://gadgets.ndtv.com/apps/news/google-search-gets-a-new-recent-tab-for-android-1672686) был представлен и пользовался его. Теперь он исчез без предупреждения и я хочу ее вернуть. Я могу включить его?

enter image description here

+374
imkost 3 апр. 2012 г., 07:51:06

Этот вопрос может звучать глупо, но я действительно не понимаю, как я могу сохранить закладки в Firefox для Android!!

Я не вижу в нижней части меню. Если я нажимаю на адресную строку, у меня все еще есть возможность сохранить URL-адреса в качестве закладок!

Кто может мне помочь? Пожалуйста!

+309
Fonix 12 авг. 2018 г., 05:44:51

Использовать ApowerManager , не только приложения, но и видео, фотографии,контакты, сообщения, заметки, книги можно traferred с одного телефона на ПК. Затем импортировать файлы в свой новый телефон. Это дает вам свободу выбора, Чтобы выбрать файлы, которые вы хотите. enter image description here

+304
Wayne D 26 мая 2013 г., 16:00:12

Какая разница между ID Android и идентификатор устройства?

Вот как я получить их:

Идентификатор Android:

Строки androidID = настройки.Безопасной.метода getString(в MainActivity.это.getContentResolver(),
Параметры.Безопасной.ANDROID_ID);

ID устройства:

Строковое свойство DeviceID = ((TelephonyManager)getSystemService(контексте.TELEPHONY_SERVICE))
.getDeviceId()

Мне нужно, чтобы уникально идентифицировать устройство Android. Используя свойство DeviceID необходимо разрешение "сделать и управлять телефонными звонками". При использовании androidID не. Поэтому я с androidID как не надо называть-управление привилегиями.

  1. Что такое точное различие между двумя? Если нет, то почему существуют два идентификатора?

  2. Оба идентификаторы сбросить, если сброс настроек устройства?

  3. Я знаю, идентификатора устройства, работает на всех версиях Android. Будет androidID работать на всех версиях?

+270
ZackBoe 26 окт. 2012 г., 22:42:19

Практически любой Samsung будет подвержен "СДС" (синдром внезапной смерти)

Потому что Samsung-это просто "качественные продукты".

  • Для точки отсчета, я смартфоном восстановления данных/мод/специалист по ремонту, и я вижу СДС и ошибки памяти почти исключительно в samsung устройств.

Единственными исключениями были повреждены водой.

+246
Taner Selim 5 июн. 2012 г., 10:19:21

У меня есть укорененные samsung Galaxy Гранд 4.1.2 с полным доступом файл, который имеет соединение Bluetooth с другого телефона. Есть ли простой способ/приложение (не программист), чтобы увидеть фактический дата первоначальной запрос на сопряжение было сделано. Мне нужно найти его именно на юридический вопрос и борюсь, чтобы выяснить, если это возможно. спасибо

+234
koshkamaho 27 окт. 2012 г., 19:25:45

Я хотел бы использовать эмулятор Android для работы на некоторых Апкс. Для того чтобы запустить Android эмулятор, на основании инструкции здесь: https://developer.android.com/studio/run/managing-avds.html

Так, мне нужно, чтобы запустить Диспетчер AVD с Android Studio, затем создать устройство и запустить эмулятор.

Теперь проблема, когда я открываю Android Studio, она просит меня создать новый проект или открыть существующий, прежде чем продолжить. Это занимает много времени. Разве нет способа, чтобы просто запустить Диспетчер AVD без открытия студии графического интерфейса Андроид?

Наверное, есть способ запустить Диспетчер AVD из командной строки?

Спасибо.

+214
Elizabeth 22 дек. 2019 г., 02:40:19

я хочу обновить фотоаппарат Sony приложение на моем устройстве, я пытался установить новую версию как обычное АПК, но это не сработало, потому что в подписи проблем, я думаю, я получаю 'пакет не установлен, однако, я думаю, заменить АПК с помощью Root Explorer (или любого другого аналогичного приложения) будет работать, я пробовал с другими приложениями, и она работала хорошо. Сейчас проблема в том, что я не могу найти, где АНК (ком.компания SonyEricsson.андроид.камеры) на моем устройстве, я имею в виду уже установлен один, который я хочу вручную заменить с новым АПК. Я пыталась найти в /системы/приложения/ , его там нет.

+193
Debu 14 мар. 2011 г., 21:01:37

Я недавно замуровали мой Samsung Галактики С6 см-S906l при попытке прошить TWRP восстановление.

Видимо, это был неподдерживаемый восстановление и мне нужно перепрошить оригинальный взыскать с Одином, но он говорит, что нужен пит файл.

Как получить файл Pit?

+176
user246610 29 окт. 2012 г., 21:47:28

Способ 1попробовать с помощью ADB pull с андроид СДК В режиме восстановления.

Способ 2Если у вас телефон без SD карты стирания данных будет только удалить приложения, в противном случае данные будет нормально. Это работает даже в некоторых телефонах без SD карты.

Способ 3 Самый простой, после нескольких попыток это даст вам возможность забыли пароль. Которая предложит вам Гугл реквизитами. Заполните ее и вы хорошо идти.

+145
Nur Agus 19 авг. 2016 г., 21:18:34

На планшете Галакси, под "сообщения, 3 х 2", или "написать 3 х 2", Некоторые поддельные сообщения появляются.

Джон Доу
Завтра мероприятие

Марисса Харо
[неразборчиво]

Рей
Ре: ре: как там в Сеуле?
Милая. Я так сильно скучаю по тебе. Имея ...

В Zuno Дю
Вот наш план :)

и

Петр Leiagh
ОМГ! Я не знаю, что это! Почему ты не сказал мне?

Сэм Мартин
Я никогда не скажу :-Р

Джон Смит
Ты вернулся!!!

Марисса Харо
Здравствуйте. Вот это [неразборчиво]

Ева Грин
Это последнее сообщение напоминают

На основании этих сообщений с Джон Смит, Джон Доу (я предполагаю, что это было преднамеренным, хотя она может быть предназначена как человек с фамилией Пупкин выбор английское название "Джон"), и Ева Грин, Я подозреваю, что они намеренно вымышленными именами.

Нажав на пункт предварительного просмотра, открыл его, и он был пуст.

Я стерла сообщения из приложения Gmail и стер планшет чистый, до видя эти поддельные сообщения.

Планшет не предназначен для отправки и получения текстовых сообщений, хотя он получил немного в прошлое до меня обтирать он.

Как я могу остановить эти поддельные сообщения появляются?

+140
amirGohari 11 апр. 2015 г., 21:33:18

Как ни странно это может быть, я нашел решение этой проблемы. Я заметил, что если я переключусь данных / 3G, то звонок будет сразу же пройти. Я пробовал это много раз, когда я не могла позвонить, выключить 3G и он работает сразу.

Кроме того, я недавно перешел на CyanogenMod не от родной установки Samsung Android, и я не раз вспомним, как это происходит. Не уверен, если это какой-то баг в версии Samsung для Андроид. Я также с использованием более новой версии Android, так что тоже может быть причиной.

+124
4ndrew 25 дек. 2014 г., 17:26:01
  1. попробуйте порт USB2 (а не с USB3) порт: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2077799#6
  2. есть ли у вас Сони? http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1696320
  3. проверьте вашу команду: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1851811#5
+97
MHD 1 мая 2013 г., 05:27:42

Выводы на батарее-жизнь заявлениям производителей

Обратите внимание, что этот ответ не могу охватить все производитель и/или устройства. Информация об этой теме не хорошо документированы и мне посчастливилось найти следующие ссылки и сайты. Если вы сталкиваетесь с новой информацией, то, пожалуйста, редактировать этот ответ или Оставить комментарий с источником вашей новой информации.


После поиск разумной информации мне пришло на ум, что новый Сони М4 Аква рекламируется с 2 дней автономной работы. Sony claims 2-day battery life

Чтобы подкрепить свои претензии они добавьте следующие строки в конце страницы:

**Срок службы батареи измеряется от Сони Мобайл коммюникейшнз АБ смартфон использования профиля, определенными в сентябре 2014 года, чтобы представить типичного пользователя смартфона в активном состоянии, в том числе, но не ограничиваясь различные сценарии использования (звонки, смс, просмотр веб-страниц, социальных сетей, игр, прослушивания музыки, фотосъемки, просмотра картины, онлайн видео смотреть, видео запись и воспроизведение).

Если вы подписаны на несколько ссылок, вы окажетесь на батареи информационную страницу. Внизу страницы вы найдете именно те заявления, которые подняли свой вопрос.

На основе нескольких тестов производительности аккумулятора, проводившихся в период с июля по сентябрь 2014 года в лаборатории при активном Условия использования светоотражающих типичного пользователя смартфона Сони Мобайл коммюникейшнз АБ. Получить полную историю на нашей тестовой странице результатов.

Итак, давайте взглянем на упомянутые "страница результатов". Здесь мы найдем более подробная информация о компании, которая измеряет время работы от аккумулятора. enter image description here

Интересны некоторые заявления, которые на мой взгляд являются:

  • на основе результатов испытаний, проведенных компанией Strategy Analytics, в независимой международной компании, специализирующейся в области анализа рынка
  • проверено во время тестирования
  • мы не можем гарантировать, что все претензии по-прежнему действует, как Вы читаете это

На мой взгляд это звучит как "мы наняли профессиональную компанию для того чтобы измерить наши приборы батареи-жизни, но не принимать наши слова в качестве гарантии". Это хоть и носит спекулятивный характер. По крайней мере мы знаем, что стратегия аналитика тестирует батареи для устройств Sony. Когда мы зайдем на их сайт и поискать немного, мы можем обнаружить, что они тестируют другие устройства, а также.

Они также сделали большой технический тест и тест на смартфон аккумулятора.

где батарея производительность флагманских смартфонов от Apple, НТС, Хуавей, LG и компанией Google, в Nokia/Microsoft, и Samsung, и Sony , был установлен, СА обнаружили, что смартфоны с большой батареей емкости не обеспечивают долгий срок службы батареи – т. е. больше не значит лучше.

Кроме того, мы можем найти некоторые критерии проверки от обзор журналов и блогов, как отмечает Cnet или в PCMag.

Так я до сих пор пытаюсь ответить на ваш вопрос

а) что-то определил как "среднего" использования

Наверное - но это зависит и отличается от того, кто тестирует продукт и по каким критериям они устанавливают. Я не нашел ни одного руководства, которое фокусируется на том, какие аспекты должны соблюдаться при выполнении тестирования аккумулятора.

Б) есть принятый стандарт профили, сказать "среднестатистический или типичный пользователь" или "юзером"

Вообще я бы сказал, что это также зависит от тестера и продукта, который они тестируют. Мне пришло на ум, что разные размеры экрана подходят для разных целей тоже. На большом экране это более приятно смотреть видео или фильм, чем на маленьком экране - вы, вероятно, играть в более требовательные игры на большом экране и так далее. Возьмите Samsung Галактики пучка, в качестве примера. Как бы ты сравнил среднем использовании на этом устройстве (через бимер на 2 часа в день) для Галактики S6 например (использование дисплея в течение 2 часов в день). Я думаю, что вы можете поймать мой дрейф. Трудно сравнивать, потому что они предназначены для другой аудитории с абсолютно разных варианта использования. Сони, например, говорит это для своих устройств:

Типичный профиль использования пользователь смартфона связана с использованием устройства в течение примерно 5 часов в течение 24-часового периода, для ряда типичных сценариев использования (звонки, текстовые сообщения, интернет, социальные сети, игры, камера, музыка и видео).


Обратите внимание, что я не связан с компанией или сайты я связан. Я делюсь своими Reasearch на этом поле с нейтральной точки зрения.

+91
cmoody 3 сент. 2016 г., 04:29:02

Я написал учебник о том, как сделать ССП устройства, обнаруженные под Ubuntu. Если вы уже установили mtptools и добавил правило в udev, вам все равно нужно создать статическую точку монтирования для вашего устройства и пусть МТП знаю, что это, где она живет. Убедитесь, что вы перезапустили компьютере или службу udev, поскольку добавлено правило в udev (судо службу udev рестарт), а затем

  1. судо команды mkdir /СМИ/MTPdevice (назовем каталога то, что вам нравится)
  2. судо команду chmod 775 /СМИ/MTPdevice
  3. команду sudo mtpfs -O в allow_other /СМИ/MTPdevice

Подключить телефон (убедитесь, что она разблокирована, если у вас есть пин-код или узор салфетки). Тогда вы должны быть в состоянии видеть внутреннюю и внешнюю карты. Обратите внимание, что вы не сможете открывать файлы непосредственно с карты, нужно скопировать их сначала локально.

+68
Abdul Wahid 17 авг. 2010 г., 16:41:39

Недавно я стер и заново установил мой телефон. Таким образом, я потерял мой макет домашнего экрана. В любом случае, моя схема не все, что большой.

Что я ищу-это приложение/другой способ, что бы определить, какие приложения я использую чаще всего и разместить их на моем автоматически главном экране. Я предполагаю, что это должна быть либо лаунчер или виджеты. Таким образом, мне не придется тратить время на прокрутку вокруг моих наиболее часто используемых приложений.

Такое приложение существует?

+12
Moonbase 24 мар. 2010 г., 06:09:18

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil